В ходе личного досмотра, а также досмотра автомобиля, принадлежащего мужчине, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 22 пакета с порошкообразным веществом.
Задержанный, работая продавцом в магазине сотовой связи, периодически присваивал из кассы денежные средства и впоследствии потратил их на собственные нужды.

Новости в Балашихе

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – мефедроном.
Руководство МУ МВД выразило благодарность и признательность членам Общественного совета за сотрудничество с органами внутренних дел, за вклад в развитие и поддержку.
В Дежурную часть поступило заявление от жителя г. Электростали о том, что из бытовки, расположенной в д. Черное г.о. Балашиха, были похищены денежные средства. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.
По данному факту Следственным Управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 29-летний местный житель.
Сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 28-летний уроженец Рузского района.
В результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан один из подозреваемых в совершении данного преступления - 52-летний местный житель.
В отношении подозреваемого Следственным Управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Архив новостей